Это всё, что останется после меня

Ярила Цыганов
Мы сидели вдвоём. Вдоль затихшего моря.
Ты глядела в волну, я докуривал трубку.
В мире нет больше мест, где играет она,
Отражаясь в Луне, как остаток тебя.