Светлой памяти Димы Столбова посвящается...

Адамова Ева
Только шаг - и нет человека...
Лишь беспомощный взмах руками...
Не дожив до четверти века,
Он досрочно простился с нами.

Почему? Не найти ответа,
И поверить - да как же можно?
А душа его бродит где-то
По астральным дорогам ложным...

Смерть не ищет нелепый повод,
Забирает, спросить забывши...
Промелькнул мирно спящий город...
Он ушёл - и никто не ищёт.

А поверить всё так же трудно
В то, что голос его навеки
Замолчал в телефонной трубке...
Сделан шаг... и нет человека.

(22.12.2007)