Счастье моё одной

Lemur
Счастье моё – одной,
Счастье моё – чужой,
Крикнуть в тиши имя,
Что для меня Святыня.

Там, где река,
Там, где поля.
Сердце моё шепнёт
Ветер в весну унесёт
И в мой последний час,
Колокол пропоёт – Имя,
Что для меня Святыня.

примерно 1998-2000 гг.