Песня Гекаты рок опера Медея

Реня Рошаль
1)
Как забавляет меня человечество –
Ничтожные страсти, безудержность чувств!
Вы так и не поняли, – мир этот пуст!
Делать в нем нечего, нечего, нечего!
Делать в нем нечего, нечего, нечего!


НогтЁм ковырни – всё подделки дешевые –
Люди, герои, верность, любовь,
Ненастоящая в вас даже кровь!
И души грошовые, души грошовые!
И души грошовые, души грошовые!


Пр-в:
Ты все это видно уже поняла!
Иначе бы смерть не звала!

2)
И сколько веков ничего не меняется!
Ничтожные слезы, безудержный смех!
Давно ясно мне, эти люди из тех,
Кто сделает снова, чтоб снова покаяться!
Кто сделает снова, чтоб снова покаяться!

Ах, как забавляет меня человечество –
Бессмысленной жизнью и глупостью мук,
Несметным числом всех протянутых рук –
Вы просите большего, лучшего, вечного!
Вы просите большего, лучшего, вечного!
Пр-в:
Ты все это видно уже поняла!
Иначе бы смерть не звала!