Лучше выпью вина я бокал

Вадим Шарипов
Иногда я грущу,

И тогда опускаются руки.

Я тогда торможу,

Мне не в радость спокойствие будней.

Лучше выпью вина я бокал.

О. мадонна, ты мне говорила,

Что любовь, это только лишь сон.

Но сама ты своею красою явила

То, что мир лишь тобою одной окружен.

Лучше выпью вина я бокал.

Пьян не буду, но сладостны звуки,

Те, что в сердце моем пролились.

Не страшны мне и адовы муки,

Пока сладкое есть в тебе, жизнь.