В чайном домике

Павел Граковский
       Безразличный взгляд кидает
На входящих оффициант,
Будто, быдло провожает
В золочёный ресторант.
Кто-то курит, кто-то жмётся
Кто-то шутит как прийдётся,
Две восторженные льдины
Две подруги, две фемины
Занимаются здесь делом,
И своим торгуют телом,
Взгляд их важен как у сфинкса,
К ним теперь не подступиться,
Они схвачены валютой
Краской пахнущей не гнутой,
Они умные,- не дуры,
Любят крупные купюры,
Оффициант пред ними тает
Подаёт и принимает,
Дальше мальчики " под мухой",-
Печень схвачена сивухой.
Чтоб решить свои проблемы
Оффицианткам дарят кремы
И за ноги баб хватают,
Развращают ! Развращают !
Не таят они обиды
На Венеры подлой СПИДЫ,
Им на всё уже плевать,-
Ночью будет благодать.
И, вот, странно, в этом сборе
В этом диком бардаке
Понимаешь, понимаешь,-
Жизнь одна, летит в пике...,
А, вон, празднует убогий,
Он кидает свой полтинник
Ничего, что одноногий,
Он сегодня именинник
Сдачи он не принимает,
Он гуляет ! Он гуляет !
Этот вой, предсмертный, пъяниц
Визги дикого упрямства
Отрывает плотный глянец
От локального пространства