Мне не даёт покоя грех Иуды

Павел Граковский
       ***
Мне не даёт покоя грех Иуды
И глупых баб пустые пересуды
О том, что знал Иуда с Кариофа
Христосу уготовлена Голгофа.

Всего за тридцать новеньких монет
Отправил он Исуса на тот свет,
Поймите, люди, тот кто предаёт
Не станет вешаться ! Их совесть не грызёт.

И только тот по-настоящему предатель,
Неважно, он,- безбожник иль создатель,
Кто предаёт себя, свои идеи
И в этом ужас самоересеи.

Вот, так и мы,- в огромной стае волки
О ближних распускаем кривотолки
За то, что в нами созданные рамки
Не помещаются их сказочные замки.