Мальчики

Эрик Празорский
В подворотнях странности встречаются,
Розы дарят, обнимаются...
И друг другом наслаждаются,
И друг другу улыбаются...

По углам секретным прячутся,
И со стеночкой сливаются,
И друг дружкой напиваются...
Чем-то быстро занимаются...

Мамы доверяя, ошибаются,
Что они с девчонками встречаются...
Мальчик с мальчиком целуется!..
Мальчик в мальчика влюбляется!..

Кто-то крикнул, убегают.
Ведь никто не понимает!
От других любовь скрывает...
По нему он умирает!..

Мальчики за ручку ходят,
В темноте по паркам бродят...
Тихо в тайне сильно любят...
Одиноко ночью звонят...
На часы до встречи смотрят,
И минуты долго ходят...
Сигареты быстро курят...
Мальчики друг друга любят!..

А потом всё вылезает...
На х*й предков посылают!..
В мир жестокий убегают...
Лишь бы вместе... Закрывают...

А потом мир поглощает...
Вены режут, умирают...
И про них не вспоминают...
Как животных забывают!..

Слезы по щекам стекали,
Мальчик мальчика полюбит!
Мальчик жизнь свою загубит!
Без него он в пропасть вступит!

Над могилой на коленях
Фотографию целует,
Пистолет к виску подводит.
ВЫСТРЕЛ! Он к нему уходит...