Всё, конец!!!

Эрик Празорский
Грустный фильм, но с хеппи-эндом.
Разбиваю телевизор!
Не могу смотреть на счастье,
Слёзы льются, мне обидно!!!

Сердце стоп, а время ноль.
Навсегда сгорел моторчик...
Знаменатель равен боль.
Ведь нельзя делить, как хочешь!

Время без пяти на двадцать
По полудню и пол ночи.
Мне куда теперь деваться?
Фотография все в клочья!

Белоснежная рубашка
Почему-то вся в крови...
Я не помню... Мне так страшно...
Я не знаю... Помоги!!!

А часы наверно сбились,
27 на циферблате.
Мысли сон опять убили,
Не могу уснуть в засаде...

Забиваюсь в темный угол
И кричу, срывая голос...
Мне никто теперь не нужен!
Я закрытый в доме голубь...

Куклу в платье одеваю,
Забываюсь, отключаюсь...
Ручки, ножки отрываю...
Мне смешно, я с ней играюсь!..

Сколько можно вены резать?
Вырываю я их с мясом!
Сколько можно меня тешить?
Мне не легче с каждым часом!

Кровь с артерии на стенку...
Цвет обои поменяли.
Засветили снова пленку,
Ухожу, чтоб не достали!

Я сжигаю все открытки,
Больше праздников не будет!!!
Пламя пожирает книжки...
До конца всего минуты!..

Я беру тяжелый молот,
Выбиваю в доме окна!
Мне так нужен свежий воздух!!!
Ветер в доме воет громко...

Телефон лежит тихонько,
Недоступен двадцать дней...
Мысли шепчут мне легонько:
«Что ты ждешь? Давай быстрей!»

Я хочу лететь туда,
Там повсюду мир ЖИВОЙ!!!
Люди любящие нас,
Там ведь мир совсем другой!

Люстра, узел и верёвка,
Чуть шатающийся стул.
Мне за страх сейчас неловко...
ВДОХ ГЛУБОКИЙ... И ИСПУГ!!!

Стих за стих с летальным смыслом
Совершили свое дело!
Всё, конец моим всем мыслям!..
Больше нет в живых поэта!!!