Убивайте меня

Эрик Празорский
Вот, пистолет! Цельтесь мне в сердце!
Слёзы ручьями, они хуже мести.
Разбитое сердце, забытые чувства...
Стреляйте не мимо, стреляйте оттуда...

Боль не спешит, ждет остановки.
Боль не простит, игры в уловки.
Игры и жизнь, чувства разбиты.
Пульс заспешил, в мечтах он убитый...

Вот пистолет, прошу, не тяните!
Жить не могу, мечты все забыты!
Красные сны меня задевают...
Мозг мой тихонько куда-то съезжает...

Крики забыл, ушла тишина.
Губы и руки ласкали меня...
Память стереть! Почему так нельзя?
Высверлить счастье, убейте меня!

Кровь, потолок, дрогнула тень.
Закрыться, и сдастся, забыть новый день!
Плен у меня, в закрытую клетку...
Ты разбиваешь сердце об стенку!

Секунда, вторая, в ожидании год...
Но всё пустота, неправильный ход...
Не объяснить, но мне это нужно!
Выстрел как миг, выстрел оттуда...

Высверлить боль, любовь и тебя,
Счастье и слёзы, не вспомнишь меня!
Вот, пистолет! Ухожу навсегда...
Ну же быстрей! Убивайте меня!