Детский парк. яс

Тамара Лагунова
Резво лошадки
Скачут на круге цветном
Детских мечтаний.

Бег карусели-
Жизнь -вечный аттракцион
Парка желаний.

Перевернет колесо
Ось обозренья.
Ветер и горизонт-
Взлет над сомненьем.