Антизимнее

Роман Ким
Все поэты любят зиму,
Я, как видно, не поэт.
Мне противен зимний холод,
Неприятен зимний снег.

Пиво пить зимой не в жилу,
Плавать в речке – смысла нет.
Пусть поэты любят зиму,
Я, похоже, не поэт!