Все в прошлом...

Владимир Ляхов
Воспоминанья о любви былой -
Остов застывшего навеки корабля.
Мне так хотелось рядом быть с тобой
И уходила из-под ног земля.

Все в прошлом и увы, мы не вдвоём.
Корабль разбит, в лохмотьях паруса.
И лишь, напоминаньем о былом,
По свету бродят наши голоса...