Моё счастье

Евгений Заикин
Год за годом днями уходит,
Одиночество, словно туман.
Где-то, где-то любовь моя бродит,
Как и я постигая обман!

Отзовись, Любовь милая! Где ты,
Кто целует твои в ночь уста?
В нелюбви песни страсти пропеты,
В нелюбви тают жизнь, красота!

Год за годом нас всё не находит,
Счастье то, что даётся для всех.
Знаю! Где-то совсем рядом бродит,
Моё счастье, любовь, страсть и грех!