***

Елена Кубланова
Без видимой причины улыбнуться,
Иль уронить горячую слезу,
На миг взлетев, на землю вновь вернуться,
Держа в ладонях сердце на весу.

Глаза закрыв, к тебе умчаться мыслью шалой,
Любимого чела коснуться, чуть дыша,
Пролиться на руки твои водою талой,
Что капает с сосульки, не спеша...