О Красоте и для Любви

Евгений Заикин
Грудь обнажив – могла уж не стыдиться,
Прекрасна как её мне красота.
Волос каскад скрывая… вниз струится,
И хочется той красоте мне так молиться…
Ты, как богиня в наготе своей свята!
Пусть и одежда при страстях уже снята,
Объята пламенем пожара.. Честь дороже?
Но как прельщает поцелуев чистота,
Нет, нет… не грех! Любовь, страсть и мечта…
Остановить навряд ли кто нас сможет!

Грудь… гибкий стан… уста… Не насладиться,
Божественна! Богиня и Мечта!
В объятьях страсти миг, как вечность длится,
Боюсь, что это счастье прекратится…
И как туман исчезнет Красота!