Абстрактно

Евгений Заикин
Волна прокатила,
Не подфартило!
И не могу –
На берегу
Расправить я крылья,
Чтоб улететь.
В необозримость простора,
Жизнь или Смерть?
В этом нет даже спора…
Пришла, коль пора.
Не камень – гора,
С плеч прочь и долой,
И страх предо мной,
Неукротимо.
Волна накатила,
Не подфартило…
А что – вдруг смогу,
На берегу –
Расправить я крылья?
И улечу…
Пусть и напрасно кричу,
Не опалило светило –
Не подфартило!












Фото размещено из Интернета...