Чтобы любовь спасти

Евгений Заикин
Чтобы любовь спасти,
Готов на всё идти.
Но страсть сжигает душу,
И не могу не слушать…
Мне тяжело нести,
Свой Крест, чтоб обрести,
Дорогу в страну Счастья,
Где нет греха ненастья!
Сад должен расцвести,
Но сможем ли спасти…
Живя во грешной власти?

Страсть опалила душу…
Каноны жизни рушу!
Готов на всё идти,
Смогу ли вот спасти?
Свою Любовь...?