Слово

Афтер Дарк
Дай слово мне,
Что если будет путь,
То путь на двоих.

Дай слово мне,
Что если будет гроза,
Так промокнем вдвоем.

И вместе будем плясать под дождем.
И вместе сушиться под одним огнем.

Дай слово мне,
Что не забудем,
Что мы делаем здесь.

Дай слово мне,
Что будешь вместе со мной
Навещать луну.

Что будешь со мною ты читать стихи
И в небесах искать корабли.

И пусть их нет,
Но есть мы
И разве это не повод для нас
Остаться под звездами еще на час.

Смотри…
Корабли…
Плывут бесшумно на парусах
Наяву или во снах.

Все равно…