Не могу найти красивых строчек...

Дмитрий Культуросов
Не могу найти красивых строчек,
Чтобы описать любовь к тебе…
Я люблю тебя без многоточий
И без восклицаний в тишине.

............................
............................

Я люблю тебя, о чем же может
Быть здесь спор, давайте помолчим.
Что на свете может быть дороже,
Чем, когда ты любишь и любим.

Буду рад услышать ваши замечания :)