мне не нравится город Москва...

Николай Калюжный
Мне не нравится город Москва
Мне наверное нравится Царьград,
Мы не можем понять где наши чувства
Потому, что нас не понять.

Припев:

Мы не можем чувствовать дуновение ветра
И запах чудной еды,
Мы украли смысл слова
И надеемся, что нету беды...

Жизнь всегда стреляла в Смерть,
Но Смерть сильней,
Последние слово всегда будет за ней
И мы уччимся этому, как заново учимся размышлять.

Припев.

Беги не беги,
Кричи не кричи,
всё равно она прийдёт
И скажет, что надо идти.
Лишь потом, кто - то долго не сможет забыть,
Как когда - то вдвоём вы учились "ходить"...

Припев.