Берегите признания...

Оливер Сергушин Сергей
К нежным чувствам,
что мы выражаем стихами,
отношение разным бывает подчас:
кто-то к сердцу прижмёт,
если сердце не камень,
если камень -
начнёт выставлять напоказ,
забывая о том,
что любовь - это тайна,
благосклонно открытая
лишь для двоих.
Будьте бережней с чувствами,
чтобы случайно
не травмировать тех,
кто нам выразил их.