Молчи, раз нечего сказать

Венера Снежная
Молчи, раз нечего сказать,
Слова твои не стоят ничего
И остается лишь покорно ждать,
Когда судьба подставит вновь плечо.

Ты думаешь, о жизни свысока,
Рискуешь слишком, ценности не в счет,
Поймешь, быть может и наверняка,
Годов своих бессмысленный подсчет.

Откроешь дверь, закрытую для всех,
Но сердце так и будешь закрывать,
Ответь на мой терзающий вопрос,
Он может мне помочь тебя понять.

Я стала вдруг чужою для тебя,
Забыл мой голос, как всего понять?
И юности закат не упустив,
Мои глаза вновь будешь вспоминать…