О прекрасном

Нина Косарева
Давайте помечтаем о прекрасном,
О будущем, где справедливость есть.
О том, где будет все светло и ясно,
Цениться будут совесть, верность честь.

Любовь вершит там все дела земные,
А может и небесные дела...
А люди все веселые, живые,
И говорят красивые слова.

У всех счастливые, достойные семейства,
В которых не смолкает детский смех.
И каждый - воплощение совершенства,
И все - за одного, один - за всех!

Там жизнь - не суета, в ней есть глубинный смысл:
Наполнить радостью ближайшие сердца.
И всех так вдохновляет эта мысль
От самого начала до конца.

Давайте помечтаем о прекрасном.
А впрочем, что о будущем мечтать...
С любовью все, поверьте, нам подвластно.
Начнем же это чудо создавать!
       11.01.08