Прощание

Евгений Протасов
Я не хочу узнать, что ты уйдешь,
Я не хочу всю боль испить до дна,
Во мне душа заговорила снова,
Меня взывает к гордости она.

Мою любовь ты бросил на попрание,
Отрекся от любви, которую создал,
Пусть сердце разрывает вздох прощальный,
Я не хочу просить и умолять.

Ты ждешь, когда к тебе приду я снова,
Всего себя отдам тебе опять
И попрошу лишь только поцелуя,
Но на устах безмолвия печать.