Старый Новый Год

Сергей Момджи
Мы с тобою сядем на кухне
В этот святочный вечер вдвоем,
И по стопочке скромно бухнем,
Но гадать ни на чем не начнем!
Мне так ясно про то, что было,
А вперед неохота смотреть,
Не хочу, чтобы сердце ныло,
Лучше просто в глаза бы глядеть.

Новый год называют Старым
Не за дряхлость тринадцати дней,
Старым здесь - означает давним,
Как любовь наша стала теперь!
Что же, буду звать ее старой,
Не ржавеет ведь только она!
И с улыбкой смотрим на пары,
"Ловят кайф", как и мы у окна!

Есть что вспомнить о днях прошедших,
Что сближает людей с собой,
Помянув череду ушедших,
Мы напутствуем, вставших в строй!

13.01.2005г.