Есть в жизни неотъемлемая часть

Евгений Заикин
Есть в жизни неотъемлемая часть,
Когда обязан что-то, почему-то и кому-то…
В грехах душой бы только не пропасть,
С пути сбивает в наслаждениях всех страсть,
Но сноску делаем трусливо: «Черт попутал!»

А это твоё личное растленье,
Не надо бы лукавить пред собой.
Предательство в измене помутненья,
Но как приятно телу наслажденье…
Когда каноны жизни все долой!

Есть в жизни неотъемлемость минуты,
Когда обязан только в храм идти.
Чтоб душу Господь спас – не черт попутал…
Да и не врать себе или кому-то,
Но кто желал Крест просто так нести?







Фото размещено из Интернета...