Чужая или родная?

Евгений Заикин
Фантазия рождённая взлетает,
Под небеса, где угасает взор.
Меня на ложе во страстях прельщает,
Безумством всеобъемлющим ласкает…
Богиня счастья! К ней пришёл, как вор!

Нет не пришёл – пробрался! Обнимает,
Меня красавица, бесстыдница ночей.
Душа в её объятьях погибает,
Спасенья же мой разум не желает…
Когда я вижу блеск её очей!

Пусть мир любовь такая сотрясает,
Без страсти жизнь… ну полный, друзья вздор.
Жена чужая, но на миг моя – пусть обнимает,
Безумно при объятиях ласкает…
Не важно, что пробрался к ней, как вор!












Фото размещено из Интернета…