Я выросту

Наталья Шилок
Кто-то сказал,
Я выросту.
Я подхватила молвь,
Руки по-детски выпростав,
Бегом к тебе,
ЛЮБОВЬ!

Паруса
Синим пламенем
В ширь золотых морей!
Ждите, дальние,
Выросту!
Э-ге-ге-гей!