Рай, как ад

Евгений Заикин
Рай – это край, словно ад…
На какой из них должен молиться?
За грехи! А за них, что простится…
Так рождён был падения гад!

*******************************

Рай – это край, где нет тьмы помутненья,
Куда каждая сука стремится.
Чтобы там за грехи насладиться,
Есть ли этому суть объясненья?
Это тень от пороков затменья,
Там теряешь своё вдохновенье…
Среди птиц, готовых напиться,
Твоей крови, но долго ли длится,
Этот пир в исчисленьи мгновенья?

Что… готов ты с восторгом молиться,
Тем садам, куда сука стремится –
Каждая! Что при жизни с душком,
И живёт, прикрываясь божком!

Рай – это край, где сокрыты пороки,
Там абсурда химера родится.
Бесы сводят с ума, как пророки,
Что же ангелы к нам так жестоки…?
Если каждая сука в мир сказки стремится!