Рай это что?

Евгений Заикин
Рай – это что? Вдохновенье…
Рай – это, видимо Сад?
Рай – это счастья мгновенье,
Рай – это часть наслажденья…
Рай – это, где жить вновь рад!

Ад – это что? Наслажденье…
Ад – это, видимо боль?
Ад – это просто паденье,
Ад – это тоже мгновенье…
Ад – это жизнь с грехом в ноль!

Рай – это что? Небылица…
Рай – это, видимо Свет?
Рай – это Мира столица,
Рай – это Храм! Там, где Вера хранится…
Рай – это счастье средь лет!







Фото размещено из Интернета...