В золоте волос...

Татьяна Красина
В золоте волос,
В одиноком солнце,
Холод и мороз,
И снежинки-кольца.

В пустоте зрачков
Лед с индиго - цвет,
И значенье слов
Безымянный бред.

В бледности руки,
В беспорядке дней,
Звуки и хлопки
Тишины ночей...

Озаренье строк,
Просветленье тьмы,
Небеса у ног
Снега и зимы.

Слезы и глоток
Жизненной воды,
Это все рывок
К краю высоты.