без тебя

Юля Акатова Восточное
жук в свою дудку........ветрами играя средь скал
звонко над ухом гудел................забывая сказать
серой пичужке...............легенду о верной любви
как монотонны..................минуты,часы без тебя
песни из уст комаров........в моих мыслях кружат
ржавой пилою.................терзают мечту по утрам
сон незабудки в росе............с слезой в лепестках
туче соперник....................летает в моих небесах
зрелою сливой висит...........над душою в листве
в лапах деревьев.........гнездо малой птахи твоей