Посвящение Radiohead

Роман Ким
Пусть начальник кричит возмущенно,
И психует жена-красавица!
А я слушаю Радиоголову,
Потому что мне она нравится.

Пусть соседи стучат по трубам
И зовут в третий раз участкового.
Я на полную громкость поставлю
Эту самую Радиоголову.

Пусть друзья говорят, мол, «тоскливые
Эти песни и текст непонятный».
А я слушаю Радиоголову,
Потому что мне это приятно!