Закат Глаз

М Фриман
       Талии.



Где в гуле тонут голоса,
И в аллеях над глянцем вод,
Под пологом заходящего дня,
И когда он, замерев, упадёт,
В свете манящего фонаря
Огоньком потаённым манят,
В тумане зелёного янтаря,
Пристальный взгляд глаза –
Стати тигриной лоза.