Твой мир искусства...

Дмитрий Строганов
Твой мир искусства для меня загадка,
И я порой читаю мысли знатока,
Но лишь с тобою мне совсем не грустно,
Когда дрожит от слез рояльная струна.

Ты нежный ангел, но не в этом дело:
Сойти с ума и не найти наверняка
Все те слова, что слышать больше не хотела,
Но я порой читаю мысли знатока.


Припев:
И ни к чему рассматривать сюжеты,
Ты для меня дороже всех ролей,
Лишь сторона подброшенной монеты
Пусть выбирает, что тебе важней?!


Твой мир искусства – наши дни разлуки,
Там где нет времени не может быть любви,
А сколько нежности твои хранили руки,
Прошу не плачь, рояля плач останови.

Ты нежный ангел, мой хранитель ангел,
Когда со мной ты откровенною была
Под плач рояля танцевали танго –
Движений строгость и отсутствие тепла.


Припев:
И ни к чему рассматривать сюжеты,
Ты для меня дороже всех ролей,
Лишь сторона подброшенной монеты
Пусть выбирает, что тебе важней?!