Пустота

Виктория Сотхель
Пустота – углы невозможности.
Равнобедренные, равнодушные.
Словом, внетелесные сложности,
Симметрично непослушные.

Углы, враждебные единению,
Безногтевым, беззубым, безумным,
Сущностям в сужающихся комнатах
Со зрачками широко открытыми…

А КАРУСЕЛЬ ПОДВЕРГЛИ ДИСЛОКАЦИИ…