Смивидения

Дмитрий Строганов
Как много лет тебя я забывал,
И как хотел увидеть лишь однажды:
Седьмой вагон, моей души вокзал,
Но мне сейчас совсем уже не важно.
Я так любил и точно был влюблен,
Мне это чувство резало сомненья.
Не так давно писал, что даже днем,
Ты снишься мне в гламурных смивиденьях.


Припев:
Но СМИ не может рассказать,
Но СМИ не может мне поведать
О чем хотела мне сказать? -
Не раскрывай свои секреты!


Как много я предугадать хотел,
И рисовал с тобой стихотворенья:
Пейзажи лиц и натюрморты тел
Печатали в гламурных смивиденьях.
Читали все, не верил я один:
Седьмой этаж, а лифт застрял на пятом.
Как много лет спустя не заходил,
Свою судьбу, считая виноватой.


Припев:
Но СМИ не может рассказать,
Но СМИ не может мне поведать
О чем хотела мне сказать? -
Не раскрывай свои секреты!

. . .
Не раскрывай свои секреты!