Анатолию Азовскому

Павел Малов
       (акростих)

Полслова лишь и мы поймём,
О чем ещё не досказали.
Эх!.. Тяжелы мы не подъём,
Такие дали мы видали!..
Уже ты назван в тираже
Азов-горы приёмным сыном,
Зудят вновь мысли о душе,
О том, – к каким идти вершинам?
Вот вновь и вновь, строка к строке
Слагаешь стих накоротке,
Когда-то были казаками,
От зла Россию не спасли
Мы не мессии, но смогли
Украсить жизнь, хотя б стихами.

29.10.2005