Дед Мороз мёртв!!

Вздор Разума
Дедушка Мороз,
Пишу опять тебе письмо.
Хочу задать вопрос,
Который мучает давно:

Как выбираешь ты детей,
Кому подарки подарить?
...Волшебный плод моих идей....
Не смею я о нём просить...

Тебя просила уж не раз
Помочь родителей сберечь.
И ты, я помню как сейчас,
Сказал, что нужно потерпеть.

Терпела я не год, не два,
Не пять, да даже и не шесть!
И где ж тот, кто надежду дал
Ранимой, крошечной душе?

Сказал: "Я помогу тебе."
И вот исчез. Одна теперь.
Слеза скатилась по щеке...
..Скрипит подкошенная дверь...

Опять перегорела лампа.
Сижу в холодном, жестком кресле,
А вечно пьяные отец и мама
Ночуют где-то за подъездом...

Ну как же верить, если предал?
Как верить, если обманул?
Тебя ждала я с первым снегом..
А ты вот взял и ускользнул..

Судьба моя перетерпела
Очередной метаморфоз.
И пуще прежнего взревела:
Ну где ж ты, Дед? Где ты, Мороз??

Слова впустую..Так и знала.
...Старый шкаф доской подпёрт...
Четыре слова написала
На двери: "ДЕД МОРОЗ, ТЫ МЁРТВ!!"