Я снова здесь, где дали в тайне...

Ирина Ващенко
Я снова здесь, где дали в тайне,
Где звон Черниговский вдали,
Такой церковный, светлый, славный,
В нем сила высшая Земли.

Здесь чуткой прелестью увенчан
Весь бытия святой простор,
Где жизни мудрость и узор
Так краской чудною отмечен.