о нас...

Кислый Торт
а слёзы лить нам для чего?
и для чего страданья!?
и для чего нужна нам лож
и боль...и горы состраданья.
       ***
своё ты имя "человек"...
возвысил до небес.
и думаешь,что ты мудрец...!?
глупец!-от туда все страданья...