Героям Крыма - защитникам России

Ангелина Моисеенко
Недавно в Крым пришли американцы,
Под маскою учений боевых
Они хотели там построить базы
Для агрессивных целей для своих.

Но против них народ стеной поднялся -
Стоял, пока они, козлы, не смылись,
А президент им долго обьяснялся
В любви, но люди все-же защитились.

То, что в Крыму тогда происходило -
Геройский подвиг наших стариков,
Которые Россию защитили
От интервентов и боевиков.

       январь 2008.