но я жизнь повидала

Атаманка
Мне всего двадцать лет,но я жизнь повидала...
Я могу дать совет...Но совета тут мало.
Пусть ты старше меня и должно быть иначе:
Отвечай за себя - пусть другие поплачут.

Были в жизни моей - не такие запутки...
И слова о любви,превращались вдруг в шутки.
И мужчины всегда мне казались слабее...
И просили защиты - что бы их отогрели

Я тебя понимаю и знаю что будет:
Ты поможешь ему - он об этом забудет...
И ты будешь одна, ждать каких-то звоночков.
Жизнь свою соберешь из подобных кусочков.

Ты спасешь его так, как другие спасали...
А теперь он о них говорит: как о тварях.
Он один - потому что использует всех.
Раз не жалко себя - пожалей же хоть тех.

Посмотри на него - он же врет без умолку!
Ты, как все, попадешься на эту уловку!
Лишь лапши понавешал тебе он на уши!
Раз не знаешь его - ты меня хоть послушай:

В нашей жизни все просто - уже говорила...
Будь собой и живи, как всегда ты любила.
Рядом нет никого - ждать напрасно, не надо.
Только дочка твоя - в этой жизни отрада.