Лена Ежкова
Отпусти...Отойди.Убирайся!
Навсегда уходи из души.
Если девушка просит остаться,
То,наверное,лучше уйти.

Не удел наш по капельке множить
Слез водой Мировой Океан,
И подушку стенаньем тревожить
От обилия шрамов и ран.

У Гольфстрима и прочих течений
Суть одна,но различны пути...
Если девушка ждет извинений,
Принеся их,ты должен уйти.



       Октябрь 2007 года.