Целую эти берега...

Ирина Ващенко
Целую эти берега,
Целую реки и долины,
Лесов пленительные сини,
Целую эти берега.

Целую бархат нежных трав,
Реки сребристое теченье,
И жизни сладостное пенье,
Целую эти берега.