Жизнь - награда

Белый Рай
Порой жестока к нам Судьба,
Но балует порою.
То воем от её бича,
То в нежности с лихвою.
То чёрной длинной полосой
Болезни и напасти.
То вдруг ворвётся в темноту
Луч радости исчастья!
То ненавидим всех вокруг,
То любим всех безмерно,
То выглядим мы лучше всех,
то кажется,что скверно.
То в стенах прячем мы себя,
То прочь бежим оттуда.
То погибаем полюбя,
то воскресаем чудом.
Благодарить или хулить
Судьбу такого склада?
Какое счастье всё же -ЖИТЬ!
Ведь ЖИЗНЬ - ЭТО НАГРАДА!!!