А глаза у меня светло-серые...

Евгения Чибисова
А глаза у меня светло-серые,
А в глазах у мея море радости.
Ни в какие приметы не верю я,
И судьбу вперед буду сама вести!

И пускай говорят- легкомысленна,
И пускай говорят-предсказуема.
Если в горе - горюю я искренне!
Если в счастье - почти до безумия!

Прочь усталость, ее с мира сдуну я,
Прочь печаль, в сердце пламя неспящее.
Может, повод себе я придумала,
Только радость моя настоящая!