Воспоминания

Светлана Неизвестная
Начну я с чистого листа,
Сегодня день, он будет очень нежен.
К моей мечте, к моей судьбе,
Он прилетит ко мне с надеждой.
Я с миром буду в такт дышать.
Любить по детски без оглядки,
Все мои милые друзья,
Со мной останутся в тетрадке.
Под старость лет я вспомню вдруг,
Как нам всем весело жилось,
И череду событий тут,
О том, что может, не сбылось.
И так пройдя сквозь сотню лет,
Считая годы и мгновенья,
Сегодня допишу ёе,
Для будущего поколенья……..