откуда ночь пришла...

Немного Быстрее
откуда ночь пришла?
на горизонте силуэт её объят
такими пошлыми и нежными рубцами.
и жмутся листья разговоров тихих
в предмете, излучающем голосовые
очертанья.
продолжим далее по релевантности.
начнем пожалуй с
романтизма...
хотя.
его оставить лучше
для несколько иных минут.
итак огни.
так много всех огней,
потухших,
в честь океанской красоты!
окутавших второстепенные моменты
этой ночи.
и вроде необузданной.но сразу же насколько ласковой и ароматной.
любительнице
сладких.
длинных.
мятных.
возбуждающих.
лиан из языков
в французском стиле.эпохи бесподобной Жанны Дарк.
так.что-то я отвлекся.
но суть
Вам все равно
ужасно трудно уловить...
я понимаю это.
кругом.вокруг.
прикосновенья ламповых лучей
ласкают небо жирное.мою одетую фигуру.и кадыки
невидимых людей.
а чёрное стекло тем временем светлеет.
у всех влюбленных
наступает стадия потёртых,серебряной фольгой покрытых снов.
и сразу же,
сквозь кадры плёнки
недавно выраженных слов,
приходит мысль об энтропии чувств.
молчу...
опять немного затянул.согласен.
виной тому все тот же
необычный чай.
из облаков.
с кусочками пришитых к небу звезд,
которые
лишь капля искренности
дельфина
одинокого
в созревшем яблоке.
в раю.
и день,уже вчерашний правда,
пушистую дорогу в этот рай открыл.
где аккуратным.трепетным движеньем
двадцатилетних губ,
(друг перед другом смежных)
родится революция
взаимных стонов и прикосновений.чувств.
насколько искренних
и
откровенно нежных...